VS_GERICHTE C1 19 294 vom 24. April 2020 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2020)
C1 19 294 JUGEMENT DU 24 AVRIL 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause A_________, instant et appelant, représenté par Me M_________, contre B_________, intimée et appelée, représentée par Me N_________. (mesures protectrices de l'union conjugale) appel contre la décision rendue le 4 décembre 2019 par le juge IV du district de C_________ (xxx C2 18 55)